닫기

질문답변

답변 감사합니다.

페이지 정보

작성자 masahide 댓글 0건 조회 154회 작성일 19-04-04 10:03

본문

친절하신 답변 정말 감사합니다.

그런데 제가 이전에 글을 너무 길게 썼었나보네요.

지금 제가 사용한 웹호스팅 php버전은 7.2, 7.0, 5.6 등으로 모두 5.2이상입니다.

그리고 

php.ini - allow_url_fopen = On 으로 설정된게 2개가 있지만,

여기도 네이버는 동영상 썸네일이 생성이 되지 않았고,

php.ini - allow_url_fopen = On으로 되어 있는 웹호스팅도 카카오, 비메오, 데일리모션 등은 썸네일을 생성하지 못하기에

썸네일 생성은 php.ini - allow_url_fopen = On 설정외에 다른 설정이 있는거 같아서 계속 문의 드렸었습니다.

결국 AutoSet을 사용한거 외엔 php.ini - allow_url_fopen = On이 되어 있어거나 off으로 되어 있거나 제가 사용하는 모든 웹호스팅에서는 유튜브를 제외하고는 썸네일이 안불러와지거든요.

다음버전 준비하신다니 정말 기대되네요.

그때는 일반 웹호스팅에서도 썸네일 생성되었으면 졸겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.